Depois de caminhar um pouco pela zona de Coyoácan, passei por um supermercado que costuma ter chocos portugueses. Não havia, mas encontrei umas belas sardinhas portuguesas, congeladas mas gordinhas como se querem.
Fiz umas sardinhas grelhadas acompanhadas com uma excelente salada de tomate, alface, pimento e cebola. Para melhor degustar este manjar que já há mais de um ano não comia, completei com um Bordeaux de 2009 aberto ontem.
Pelo final, efectuei um pequeno desenho já com a barriguinha cheia.
Después de caminar un poco por la zona de Coyoacán, pasé por un supermercado en que es costumbre tener chocos portugueses. No había, pero encontré unas bellas sardinas portuguesas, congeladas y gorditas como se quieren.
Hice unas sardinas asadas acompañadas con una excelente ensalada de jitomate, lechuga, pimiento y cebolla. Para mejor degustar de esta exquisitez que ya más de un año no la comía, completé con un Bordeaux de 2009 abierto ayer.
Por el final, efectué un pequeño dibujo ya con la panza llena.
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